Shop Mobile More Submit  Join Login
old city frame by palupitamara old city frame by palupitamara
maybe this is just the common old frame of the old city
without any people realize how beautiful the athmosphere here is...

kota lama, sunda kelapa
Add a Comment:
 
:iconadillafawzia:
adillafawzia Featured By Owner Jun 10, 2010
oke kompisisinya! suka!!
salam :worship:
Reply
:iconpalupitamara:
palupitamara Featured By Owner Jun 16, 2010  Hobbyist Artisan Crafter
salaaam :boogie:
:D makasih yaaa...
Reply
:iconmesserscmith:
Messerscmith Featured By Owner Dec 31, 2009
Epik! Bisa ngebuat jembatan bawah tanah kota jadi keren kayak gini! i love it :D
Reply
:iconpalupitamara:
palupitamara Featured By Owner Jan 3, 2010  Hobbyist Artisan Crafter
:hug:
coba indonesia lebih pinter ngerawat ^_^
Reply
:iconiniuchit:
iniuchit Featured By Owner Dec 30, 2009
kok kota lama ya ? bukannya kota tua ??
Reply
:iconpalupitamara:
palupitamara Featured By Owner Dec 30, 2009  Hobbyist Artisan Crafter
ahahahaa...iyah iyahhh..beberapa orang nyebut "kota lama",
some other call it "kota tua" ;) hihihiii
:giggle:
Reply
:icondi2tbp:
Di2TbP Featured By Owner Dec 30, 2009   Interface Designer
Gak nyangka juga terowongan penyeberangan orang di halte busway stasiun Jakarta Kota bisa keliatan sebagus ini... :omfg:

Ini foto diambil jam berapa deh? koq bisa sih sepi begini? klo saya ke sana ramees melulu... ;p
Reply
:iconpalupitamara:
palupitamara Featured By Owner Dec 30, 2009  Hobbyist Artisan Crafter
Dulu masih sepi begini karena baru awal-awal jadi kali ya? *unsure*
Ini diambil sekitar bulan Mei 2008, padahal waktu itu agak siangan loh...jam 11-an gitu ^_^
Hehehee, artinya i got the moment ;)
Reply
:icondi2tbp:
Di2TbP Featured By Owner Dec 30, 2009   Interface Designer
wah... padahal saya aja ke sana gak peduli pagi, siang, sore rame terus... :dummy: tapi emang sih harusnya jam segitu agak berkurang ramenya, maklum kan bukan jam sibuk.

Tapi yah tetep aja penuh sesagh... :phew:

Yap, bener, dapet banget tuh momentnya... :#1: mungkin klo kebanyakan orang yg ada di foto jadi gak bagus juga yah... :brushteeth:
Reply
:icongorboman:
gorboman Featured By Owner Dec 30, 2009
coba ke sana lagi deh, sekarang TPO-nya udah "ganti casing". :)
Reply
:iconpalupitamara:
palupitamara Featured By Owner Dec 30, 2009  Hobbyist Artisan Crafter
TPO apaan yah?
sebulan lalu kesana, rame bangettttt T_T
dan udah jadi crowded "kotor" gitu =(
gak "clean" kaya gini lagi =(

Mau ambil angle kolam lingkaran di tengah juga ga jadi,
gara2 udah jelek =|
Reply
:icongorboman:
gorboman Featured By Owner Dec 30, 2009
tpo = terowongan penyeberangan orang.
Reply
:iconpalupitamara:
palupitamara Featured By Owner Dec 30, 2009  Hobbyist Artisan Crafter
:D ehehehee...
wait...itu emang istilahnya beneran ada yak? ^^;
*dibahassssssss*
Reply
:iconvemano88:
vemano88 Featured By Owner May 25, 2009
ini di kota mana nya ya ?? :giggle: blm perna liat nih heheh
Reply
:iconpalupitamara:
palupitamara Featured By Owner May 25, 2009  Hobbyist Artisan Crafter
ah, masaaaaaa? ^^;
nge-test niiiih,,, :giggle:
Reply
:iconvemano88:
vemano88 Featured By Owner May 26, 2009
serius gw :rofl: ??
Reply
:iconpalupitamara:
palupitamara Featured By Owner Jun 8, 2009  Hobbyist Artisan Crafter
di persimpangan bawah tanah kalo mo ke stasiun dan busway
Reply
:iconvemano88:
vemano88 Featured By Owner Jun 9, 2009
ohhh sip deh thx :aww:
Reply
:iconjnalovable:
jnalovable Featured By Owner Sep 21, 2008
thats cool :heart: it
Reply
:iconpalupitamara:
palupitamara Featured By Owner Sep 22, 2008  Hobbyist Artisan Crafter
eheheee, thank youuu :glomp:
Reply
:iconjnalovable:
jnalovable Featured By Owner Sep 22, 2008
ur welcom
Reply
:iconojat:
ojat Featured By Owner Sep 13, 2008
curve....nya asik.... :P
Reply
:iconpalupitamara:
palupitamara Featured By Owner Sep 13, 2008  Hobbyist Artisan Crafter
zangkyuuuu :hug:
Reply
:iconalwan83:
alwan83 Featured By Owner Jun 1, 2008  Professional Photographer
i love the composition....;)
Reply
:iconpalupitamara:
palupitamara Featured By Owner Jun 5, 2008  Hobbyist Artisan Crafter
thank you very much =)
Reply
:icongot-tank:
GoT-Tank Featured By Owner May 25, 2008
komposisi yg bagus :yum:
Reply
:iconpalupitamara:
palupitamara Featured By Owner May 26, 2008  Hobbyist Artisan Crafter
zangkyuu paaak ^o^/
Reply
:icontroisieme:
Troisieme Featured By Owner May 24, 2008   Photographer
Dear Rara, komposisi fotomu bagus, enak dipandang, dan sisi kontrasnya terbentuk oleh cahaya yang terpisah, pokoknya ini betul2 d'origine de photo ra ....
Reply
:iconpalupitamara:
palupitamara Featured By Owner May 24, 2008  Hobbyist Artisan Crafter
wekekeee...senangnyaaaa =D trima kasih comment membangunnyaaaa ^o^/
Reply
:icontroisieme:
Troisieme Featured By Owner May 24, 2008   Photographer
nah, klo tuan puteri ingin tahu banyak tenteng pattern photo ( teknik memotret dgn digital kamera saya bersedia memberikan rumusnya tuan puteri, monggo .... ( by note )
Reply
:iconpalupitamara:
palupitamara Featured By Owner May 25, 2008  Hobbyist Artisan Crafter
weheheee...iya pak...next time, pasti ^_~
terima kasiiih...
Reply
:icontroisieme:
Troisieme Featured By Owner May 25, 2008   Photographer
pokok nya aku akan bantu kamu ra if you need my add okey ...
Reply
:iconpalupitamara:
palupitamara Featured By Owner May 25, 2008  Hobbyist Artisan Crafter
:D ahahaaa, terima kasih banyak :D
Reply
:icondesignature:
deSIGNATURE Featured By Owner May 23, 2008
aha, kayaknya aq tau tempat ini, memang menarik!
lagi di jkt nich?
Reply
:iconpalupitamara:
palupitamara Featured By Owner May 24, 2008  Hobbyist Artisan Crafter
ohohooo, iya...kmrn juga baru tau kalo jakarta punya kaya ginian =P
bukan lg di jkt dear, tapi memang skrg di jkt ^^
Reply
:iconisshunboshi:
isshunboshi Featured By Owner May 23, 2008  Hobbyist Photographer
nice mbak, i love the composition :thumbsup:
apa kabar btw?? :D
Reply
:iconpalupitamara:
palupitamara Featured By Owner May 23, 2008  Hobbyist Artisan Crafter
huehehee, makasiiiih... ^_^v
setelah dipilih-pilih memang ini yang paling pantes buat dipajang di :devart: =P
kabar baaiiik, sekarang sudah beda kota dengan yang dulu :D
Reply
:icon3utthead:
3utthead Featured By Owner May 23, 2008
looks really cool.. whats is this place exactly?
Reply
:iconpalupitamara:
palupitamara Featured By Owner May 23, 2008  Hobbyist Artisan Crafter
well, we can say that this is the meeting point between the train station and the bus station. it is located on "old city" - part of Jakarta =)
Reply
:icon3utthead:
3utthead Featured By Owner May 23, 2008
I see.. :) Nice, thanks for the info.
Reply
:iconpalupitamara:
palupitamara Featured By Owner May 23, 2008  Hobbyist Artisan Crafter
:hug: u're welcome dear...
Reply
Add a Comment:
 
×
  • Art Gifts





Details

Submitted on
May 23, 2008
Image Size
167 KB
Resolution
571×480
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
1,580
Favourites
33 (who?)
Comments
41

Camera Data

Make
SONY
Model
DSC-F88
Shutter Speed
10/2000 second
Aperture
F/3.5
Focal Length
7 mm
ISO Speed
100
Date Taken
May 11, 2008, 9:36:54 AM
×